Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


кратко / подробно
воскресенье, 10 марта 2013 г.
Aranora 25 февраля 2013 г. 18:33:38

Коридор

Так как интернат в прошлом являлся поместьем какого-то графа, то многие его части сохранились строго в том дизайне, в которым жил когда-то сам граф. Коридор не исключение. img1.nnm.ru/8/6/f/4/4/86f443c443b039085246a05d7f8ea12c_full.jpg Здесь частенько случаются необычные вещи...будьте...
еще...
Так как интернат в прошлом являлся поместьем какого-то графа, то многие его части сохранились строго в том дизайне, в которым жил когда-то сам граф.
Коридор не исключение.
­­
Здесь частенько случаются необычные вещи...будьте внимательны, не упустите важную деталь.
показать предыдущие комментарии (104)
09:44:29 SaeRin
- Да что здесь происходит!? - выкрикнул парень, отпуская плечи Ребекки и поворачиваясь лицом к белой полупрозрачной простыне, висящей в воздухе. Юкино замахнулся, рассекая белую ткань на две части. Теперь из одной белой жижи их стало двое, что не очень порадовало юношу. Он выругался вслух, делая...
еще...
- Да что здесь происходит!? - выкрикнул парень, отпуская плечи Ребекки и поворачиваясь лицом к белой полупрозрачной простыне, висящей в воздухе. Юкино замахнулся, рассекая белую ткань на две части. Теперь из одной белой жижи их стало двое, что не очень порадовало юношу. Он выругался вслух, делая шаг назад.
- Да что вам от нас надо, твари? - крикнул Юкино, загораживая Ребекку своим телом, ведь ей и так от кого-то досталось. В голосе читались нотки гнева, то же можно было сказать про взгляд юноши. Он был полон злости и ненависти.
После того, как парень выкрикнул эту фразу, предназначенную для всех мистических обитателей этого здания, привидение содрогнулось. Оно что-то прошипело тихим еле слышным голосом, после две ее половинки разбежались в разные стороны, проходя сквозь стены и исчезая из вида.
Юки смахнул со лба холодный пот, подходя к стене и прислоняясь к ней лбом. Он ударил сжатой в кулак рукой по бетонной кладке. Парень был зол на всех и каждого, его еще никогда ничего так не бесило, не выводило из себя.
20:15:51 SaeRin
Юкино, не отстраняясь от стены, чуть повернул голову в сторону, непонимающим взглядом смотря на свечи и коробок спичек в руках у девушки. И от куда она их достала? Но, по видимому, Ребекка хотела отдать их парню, поэтому тот все же отстранился от прохладной стены, беря предметы в свои руки и...
еще...
Юкино, не отстраняясь от стены, чуть повернул голову в сторону, непонимающим взглядом смотря на свечи и коробок спичек в руках у девушки. И от куда она их достала? Но, по видимому, Ребекка хотела отдать их парню, поэтому тот все же отстранился от прохладной стены, беря предметы в свои руки и всячески крутя их, рассматривая со всех сторон. Девушка уже успела отойти от Юкино, попутно побив какого-то мохнатого чудика. Юкино и не заметил его, пока тот не отлетел в сторону, врезавшись в стену, при этом издав недовольный урчащий звук.
Опомнившись, парень поспешил зажечь дну из свечей, приподнимая ее и освещая лицо девушки.
- Тебе помощь не нужна? - устало поинтересовался парень, поднося свечу поближе к Ребекки, чтобы та хоть чуть-чуть почувствовала теплоту огня, так как по виду девушка выглядела довольно бледной, а губы было посинели от холода.
- Тебя изрядно потрепали. Как ты себя чувствуешь? - юноша с сожалением взглянул на Ребекку.
08:18:49 Revi Wolf
Еще несколько минут понаблюдав за чудиком отлетевшим в противоположенную стену Ребекка обернулась к Юкино и тут же прикрыла глаза ладонью поскольку парень зажег свечу и тут же принялся светить той в лицо синевласки. Недовольно поморщившись, но все же убрав свечу от лица девушка медленно принялась...
еще...
Еще несколько минут понаблюдав за чудиком отлетевшим в противоположенную стену Ребекка обернулась к Юкино и тут же прикрыла глаза ладонью поскольку парень зажег свечу и тут же принялся светить той в лицо синевласки. Недовольно поморщившись, но все же убрав свечу от лица девушка медленно принялась выговаривать что то, поскольку голос был хриплым было мало что понятно из ее слов.
-Все...кх-кх...все в норме, только...кх...будь добр НЕ СУНУТЬ МНЕ ПОД НОС...Кх-кх...под нос эту свечу!!! Да, лицо было бледным но не от холода, а от природы. Вся девушка была перепачкана, в прочем как и все кто здесь находился.
Где же остальные то? То, что синевласка потеряла Миллу и остальных ребят в подземелье ее не очень радовало. Она прекрасно знала что там их ожидает. Хоть бы они не вздумали меня искать...


Дневник > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
пройди тесты:
Фанф по Death Note/6 часть/Щедрость...
Любовь сложная штука!(9 часть)
Это поиск категорий.Прошу не проходить.
читай в дневниках:
Заходите ко мне в соо!
скучно............. некто не пишет....

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх